Samstag, Mai 27, 2017

Mitgliederbereich

Hier finden GGG-Mitglieder verbandsinterne Informationen. Zugang hat jedes GGG-Mitglied, eine entsprechende Registrierung und aktuelle Anmeldung vorausgesetzt. Schicken Sie zum Freischalten eine e-Mail an die Geschäftsstelle.

Jetzt kommt es auf Bündnis 90/ Die Grünen an

Am 24.5.2017 haben die Koalitionsverhandlungen für eine Jamaika-Koalition in Schleswig-Holstein begonnen. Folgt man den Wahlprogrammen von CDU und FDP, dann wird es für die Gemeinschaftsschulen zu einem deutlichen Rollback in Richtung eines wieder mehr hierarchisiereten Schulsystems kommen. Unsere Hoffnungen ruhen jetzt auf den Grünen und deren Eintreten für die in der letzten Legislaturperiode von der Küstenkoalition vereinbarten schulpolitischen Entscheidungen.

In diesem Sinne haben wir am 11.5.17 noch vor Beginn der Sondierungsgespräche einen Appell an den Parteirat von Bündnis 90/ Grünen gerichtet:

Weiterlesen: Jetzt kommt es auf Bündnis 90/ Die Grünen an

Download: