Sonntag, Oktober 21, 2018

Arbeitsgemeinschaften

Die Gremien der GGG - Mitgliederversammlung, Hauptausschuss, Vorstand - können Arbeitsgruppen einsetzen. Sie können permanent (bis auf weiteres) oder zeitlich begrenzt arbeiten.

Die Mitglieder-Klausur im Sommer 2016 hat sich mit der inhaltlichen und organisatorischen Weiterentwicklung der GGG beschäftigt. Für diesen Prozess wurde die Einsetzung von Arbeitsgruppen zu vier Themen beschlossen:

• AG Strategie (AG Stra)
  • AG Einwirkung auf die Politik (AG Pol, mit der AG Strategie zusammengelegt)
  • AG Unterstützung der Schulen (AG Ust)
  • AG Außenwirkung der GGG (AG AuWi)

Für die Koordinierung der Arbeit wurde eine Steuergruppe eingesetzt.

Die Arbeit dieser AGs ist verbandsintern. Protokolle und andere Dokumente stehen hier den GGG-Mitgliedern zur Verfügung. Dafür müssen Sie als GGG-Mitglied auf der Website registriert und angemeldet sein. Wie die Registrierung geht, erfahren Sie hier: Registrierung als Mitglied

Wenn Sie als GGG-Mitglied an der Diskussion teilnehmen wollen, sind Sie hierzu herzlich eingeladen.
Schicken Sie eine Mail an die Geschäftsstelle.

Außer den direkt von den GGG-Gremien eingesetzten AGs gibt es seit langen Jahren die

Bundesarbeitsgemeinschaft Englisch.

Sie steht der GGG nahe und wird von einem eigenen Trägerverein organisiert. Sie veranstaltet regelmäßig Arbeitstreffen und Tagungen. Die Termine werden auch von der GGG bekannt gegeben.

BAG Englisch

Bundesarbeitsgemeinschaft Englisch